INDIA HOUSE BAD NAUHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei India House Bad Nauheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 19:58 Wir waren absolut zufrieden. Essen kam richtig heiß an (wie machen die das?), Fahrer war sehr nett. Die Lieferzeit war im angegebenen Rahmen. Essen war richtig lecker, gut gewürzt und reichlich. Auf jeden Fall eine echte Empfehlung!
9 Nov 2022 um 6:25 Alles wunderbar,wie immer.
5 Nov 2022 um 20:44 Alles super wir bestellen wieder!
5 Nov 2022 um 20:27 Leider TK Gemüse bei dem Veggi Curry Das andere war versalzen. Für den Preis habe ich etwas mehr erwartet
29 Okt 2022 um 18:29 Trotz großer Entfernung war Essen heiß. Lieferung pünktlich. und Essen war gut.
28 Okt 2022 um 23:56 2Std Lieferzeit, doppelt so lange wie avisiert.
27 Okt 2022 um 21:31 Super pünktlich und trotz weiter Anreise noch heiß. Vielen Dank
26 Okt 2022 um 19:06 Alles bestens.
24 Okt 2022 um 23:02 Lecker, schnell und sehr empfehlenswert!
23 Okt 2022 um 17:11 Das Indische hat sehr gut geschmeckt. Lieferung mit 60 Minuten i.O. weil wir weit weg wohnen. Service freundlich, zu empfehlen
22 Okt 2022 um 18:00 Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen!
12 Okt 2022 um 4:14 Sehr gutes Essen, Bestellung wurde vorbestellt, pünktliche Lieferung